Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: Basyuta 8.06.2008 - 22:39
Макар
Это пеленгас. Для этого варианта нужна мясистая рыба. А для фаршировки кусками можно взять и карп. Я так раньше тоже готовила (кусками). Но в современном рациональном мире это не рационально И вот почему. Из средней рыбы получится 6-7 порций (вместе с головой и хвостом). А если сделать, по описанной мною технологии, пеленгас, например, то его можно резать узенько, как колбаску, по крайней мере на среднюю компанию хватит. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)