Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: lusek 8.06.2008 - 14:21
Львица, а я про кюфту....Оч. понравилась картинка и описание. Скажи - ты предварительно все овощи на скоавододке обжариваешь в ОМ?
И подушка - из свежих помидоров или можно взять "резаные в банке"???
И ещё вопрос ко всем: Если фарш "суховатый" получился (сама крутила (св+гов), но мало было жирка, как этот фарш сделать помягче??? Для котлет он ОК, т.к. туда идёт хлебушек, сливки и т.д.. А вот хочу в кюфту "колбаски" сделать - без хлебушка будет жёстко, наверное... Чего мне в него добавить???

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)