Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11 |
Автор: lusek 8.06.2008 - 13:42 | ||||
Basyuta
Очень хочу сделать. Скажи ,пожалуйста, смешивала просто ложкой? Ты пишешь "не взбиваем", значит и на малой скорости миксера нельзя? И скажи - какое по консистенции получается темто? (Меня смутила фраза:
) Оно не кексовое, а густое? Примерно расскажи - какое по густоте должно быть??? И сливки - 10% -ые? И сколько ложек разрыхлителя??? Я вот перечитала рецепт. Написано: посыпать половиной сахара с корицей - это почти стакан. Значит это выглядит так: на слой теста просто сухими насыпаем слой около 0,5 см сахара с корицей? А потом опять тесто, и опять толстый слой сухого сахара? И так и включаем "выпечку"? Он потом впитается? И почему он у тебя сверху тёмно-коричневый? Это сахар так потемнел? |