Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: lusek 8.06.2008 - 13:42
Basyuta
Цитата
В миске смешиваем (не взбиваем) 1 пакет сливок с сахаром, яйцами и ванилью. Добавляем к смеси муку и еще 1 пакет сливок. Перемешиваем до однородной массы.

Очень хочу сделать. Скажи ,пожалуйста, смешивала просто ложкой? Ты пишешь "не взбиваем", значит и на малой скорости миксера нельзя? И скажи - какое по консистенции получается темто? (Меня смутила фраза:
Цитата
Накрываем оставшейся частью теста
) Оно не кексовое, а густое? Примерно расскажи - какое по густоте должно быть???
И сливки - 10% -ые?
И сколько ложек разрыхлителя???
Я вот перечитала рецепт. Написано: посыпать половиной сахара с корицей - это почти стакан. Значит это выглядит так: на слой теста просто сухими насыпаем слой около 0,5 см сахара с корицей? А потом опять тесто, и опять толстый слой сухого сахара? И так и включаем "выпечку"? Он потом впитается?
И почему он у тебя сверху тёмно-коричневый? Это сахар так потемнел?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)