Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: Хитрая 3.06.2008 - 09:37
Цитата (Niкi @ 2.06.2008 - 21:22)
Кстати про жидкий дым...он так и должен воня.. пахнуть??? Потом становится нормальным в процессе?
А то мне его просто страшно куда-то добавлять...запах мягко говоря .....смущает!

я в первый раз щедро так ливанула этого дыма... фуууу wacko.gif
пришлось тщательно промывать мясо... потом сообразила прочесть рекомендации на упаковке - 0,5-1 ч.ложечку на 1 кг мяса!!!!! тогда пахнет, а не воняет!! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)