Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: Светла77 30.05.2008 - 09:50
А я вчера делал лазанью и пекла КЕКС ПО-ФИНСКИ ( утилизировала сметану просроченую)

КЕКС ПО-ФИНСКИ

Взбить 3 яйца с 1 ст. сахара в пышную массу, доб. 1 ст. муки,
пакетик(10Грамм) разрыхлителя, можно добавить еще пару ложек какао(только не Несквик, а обычного!), все вымешать, я миксером это делаю. Добавить 200 г. растопленного маргарина или 200г. сметаны, чуть соли, еще раз взбить. Ну все, можно печь. кастрюльку я смазывала растит. маслом без запаха немного. Ставила на выпечку на 60 минут.
Промазала кремом сметанно-зефирным от Скрат, сверху обычная шоколадная глазурь.
А я вчера делал лазанью и пекла КЕКС ПО-ФИНСКИ ( утилизировала сметану просроченую) КЕКС ПО-ФИНСКИ...

Обычно этот кекс я делаю без крема, просто сверху глазурь, просто сейчас захотела поробовать крем зефирный. Получился очень вкусный, нежный rolleyes.gif
Скрат-Лиза, спасибо за рецептик крема smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)