А я вчера делал лазанью и пекла КЕКС ПО-ФИНСКИ ( утилизировала сметану просроченую)
КЕКС ПО-ФИНСКИ
Взбить 3 яйца с 1 ст. сахара в пышную массу, доб. 1 ст. муки, пакетик(10Грамм) разрыхлителя, можно добавить еще пару ложек какао(только не Несквик, а обычного!), все вымешать, я миксером это делаю. Добавить 200 г. растопленного маргарина или 200г. сметаны, чуть соли, еще раз взбить. Ну все, можно печь. кастрюльку я смазывала растит. маслом без запаха немного. Ставила на выпечку на 60 минут. Промазала кремом сметанно-зефирным от Скрат, сверху обычная шоколадная глазурь.

Обычно этот кекс я делаю без крема, просто сверху глазурь, просто сейчас захотела поробовать крем зефирный. Получился очень вкусный, нежный Скрат-Лиза, спасибо за рецептик крема |