Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: Скрат 30.05.2008 - 09:38
bnv
Цитата
А если положить замороженное мясо на сколько времени лучше ставить таймер на 2 часа? Чтоб суп сварить, и сразу туда все содержимое супа закинуть или лучше после того, как мясо свариться?

Сначал сделать поджарку морковь-лук, если по рецепту нужно, потом мясо и все остальное на тушение на 3 часа. Из не мороженого мяса суп всегда варю 2 часа. Суп всегда варю полную кастрюльку, до последней риски. Половинную норму наверное можно меньше по времени готовить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)