Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: Дудочка 24.05.2008 - 19:25
Делала сегодня РЫБУ В ШУБКЕ.
Раньше далала этот рецепт в духовке и как оказывается он идеально подошел к мульте.
Правда до сих пор не могу решить к какой группе отнести это блюдо. biggrin.gif Изначально (по рецепту) оно готовилось как холодная закуска, однако после снятия пробы в горячем виде возникли сомнения т.к. очень вкусно и вполне может претендовать на второе блюдо.
Рецепт:
Филе красной рыбы - 500гр (я брала семгу)
2 луковицы,
3 морковки (крупные)
100гр майонеза
соль, специи
Приготовление: Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. Филе режем пластинами. В смазанную раст.маслом чашу МВ слоями кладем:
Делала сегодня РЫБУ В ШУБКЕ
-лук почти полностью оставляем немного (1/10 часть), присаливаем
-рыбу, посыпаем солью и специями
-оставшийся лук и немного майонеза
-морковь толстым слоем (не менее 4см), немного присаливаем и наносим сетку из майонеза. Майонез в готовом блюде получается необычный, он не растекается, а остается, и по вкусу и консистенции больше напоминаем сливочный мусс.
Режим Выпечка 35 минут. Готово! После сигнала выключить подогрев и не открывая оставить остывать, если хочется холодную закуску.
Делала сегодня РЫБУ В ШУБКЕ - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)