Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: Hellena 23.05.2008 - 10:29
Вообще-то, это должна быть божья коровка! Ее обычно делают из помидоров, но они усе закончились, поэтому из редиски получилось нечто непонятное. А из помидора получаются классные божьи коровки .Середину вынимаешь и начиняешь, чем хошь. Хошь рыбным салатом, хошь сырным с чесноком. Правда, грибочки я первый раз На пару делала. Обычно их обжариваю во фритюрнице, и они еще больше похожи на белые, а стружка, что от них остается - на осеннюю листву. Ее я не выбрасываю - все в дело идет.

Все собираюсь че-нить испечь, никак не могу выбрать. Подскажите, с чего лучше начать? И использовать рукав для запекания или смазывать горшочек? wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)