Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: Basyuta 21.05.2008 - 01:18
Вот соорудила. Красное жаркое.

Говядина, тушеная с помидорами, фасолью, морковью и красным сладким перцем

Состав:
1 кг говядины
2 головки лука
1 большая морковь
2 перца
банка помидоров в собственном соку - 750 мл
баночка консервированной фасоли
травы
1ст.ложку сахара (для букета)
2ст. л муки
2-3 ст.л растит. масла
Приготовление:
1. Нарезанный лук, морковь (кружочками), мясо (кусочками)+ 2ст. ложки растительного масла. Обжариваем на выпечке 40мин. Несколько раз перемешать. Для выпаривания жидкости и более интенсивной обжарки сняла клапан.
2. Закладываю остальные продукты: помидоры, фасоль. Доливаю кипяток, засыпаю специи и травы. Для более густого соуса - 2 ст. ложки муки или немного крахмала. Клапан поставить на место. Тушение 1,5 -2,5 часа (по готовности мяса)

Вот соорудила

rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)