Вот соорудила. Красное жаркое.
Говядина, тушеная с помидорами, фасолью, морковью и красным сладким перцем
Состав: 1 кг говядины 2 головки лука 1 большая морковь 2 перца банка помидоров в собственном соку - 750 мл баночка консервированной фасоли травы 1ст.ложку сахара (для букета) 2ст. л муки 2-3 ст.л растит. масла Приготовление: 1. Нарезанный лук, морковь (кружочками), мясо (кусочками)+ 2ст. ложки растительного масла. Обжариваем на выпечке 40мин. Несколько раз перемешать. Для выпаривания жидкости и более интенсивной обжарки сняла клапан. 2. Закладываю остальные продукты: помидоры, фасоль. Доливаю кипяток, засыпаю специи и травы. Для более густого соуса - 2 ст. ложки муки или немного крахмала. Клапан поставить на место. Тушение 1,5 -2,5 часа (по готовности мяса)
|