Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11 |
Автор: Красавица 20.05.2008 - 08:26 |
Макар , Галя тортик у тебя просто чудо! Видно, что вкуууснный! Я продолжаю тренировать силу воли, любуюсь тортиками только с экрана монитора Насчет сливок - сильно зависит от фирмы-производителя - у меня хорошо взбиваются сливки фирмы Петмол, плохо Пармалат. Пару раз и Петмол не взбивался, зависит также от партии. А вообще взбивать лучше холодные сливки, вроде можно добавлять еще закрепитель для сливок (ни разу не пробовала). А вообще-то есть сливки для профессиональной кухни, они всегда взбиваются , фирма вроде Президент |