Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: yanbor 16.05.2008 - 14:34
Макар
Цитата
бурый рис, это , который с шелухой, неочищенный, но его вроде называют коричневым...  Или это другой?


Это тоже самое. На упаковке написан "Басмати Бурый рис".
У него вкус отличается от белого - ореховый, насыщенный. Кто-то из форумчан писал (по-моему, Борисыч), что к нему нужно привыкнуть.

Вот я и втянулась... Готовый использую для многих блюд - в приготовленные мясные и овощные бульоны, как основу под "шубку" из овощей (помидоры, огурцы, сельдерей, а сверху сыр - все запекаю в микроволновке).

Т.к. рис "не очищенный", он полезен для здоровья. В нем меньше пустых калорий, т.е. после него долго не хочется кушать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)