| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11 |
| Автор: Lyulyu 16.05.2008 - 13:50 |
| Яблочный крамбл (англия) 4-5 зеленых яблок (среднего размера) 2 ст.л.сахара 0,5 ч.л. корицы 1 лимон сливочное масло тесто: 1 стакан сахара 1 стакан муки 150 г сливочного масла Приготовление: сливочное масло натереть на терке, всыпать муки , сахар и тщательно перемешать. Приготовленную крошку убрать в холодильник. Яблоки очистить, удалить семена и нарезать крупными дольками.. Кастрюльку смазать маслом, разложить яблоки, сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахаром с корицей. Сверху на яблоки равномерно разложить крошку из теста. Режим "Выпечка" 50 минут. Когда открыла показалось что тесто сырое, оставила с открытой крышкой и минут через 15 все было хорошо. Выпекать лучше на коврике, т.к. вытащить сразу не получилось. |