Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: Lyulyu 16.05.2008 - 13:50
Яблочный крамбл (англия)

4-5 зеленых яблок (среднего размера)
2 ст.л.сахара
0,5 ч.л. корицы
1 лимон
сливочное масло

тесто:
1 стакан сахара
1 стакан муки
150 г сливочного масла

Приготовление: сливочное масло натереть на терке, всыпать муки , сахар и тщательно перемешать. Приготовленную крошку убрать в холодильник.
Яблоки очистить, удалить семена и нарезать крупными дольками..
Кастрюльку смазать маслом, разложить яблоки, сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахаром с корицей.
Сверху на яблоки равномерно разложить крошку из теста.
Режим "Выпечка" 50 минут.
Когда открыла показалось что тесто сырое, оставила с открытой крышкой и минут через 15 все было хорошо. Выпекать лучше на коврике, т.к. вытащить сразу не получилось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)