Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11 |
Автор: yanbor 16.05.2008 - 05:46 |
Девочки и мальчики, как много на форуме шедевральных рецептов! Хочется все попробовать! Перелистывала старые распечатки с нашего форума и наткнулась на простенький очень "ленивый" рецепт для фарша. А так как в рецепте он сочетается с яблоком, то я сразу вспомнила изысканный вкус жаркого "Ленивая любовница". Делюсь результатом. Очень быстро, очень просто и изумительно нежный вкус! Спасибо автору! Итак, "Жаркое под шубкой": 500 гр куриного фарша выложить и распределить ровно по дну Мультиварки. Сверху немножко присолить и поперчить. Сверху распределить натертые на крупной терке два яблока (брала кисленькие Семеринко, от шкурки очистила). Далее должен быть слой тертого сыра (у меня была Моцарелла, очень мягкая. Я её порезала пластиночками и разложила поверх яблок). Сверху слегка смазать майонезом (1 столовая ложка). Выпекать 40 минут. Времени на закладку ушло несколько минут, зато на выходе - такая вкуснятина! Рекомендую. И ещё. Очень полюбился Бурый рис в следующем исполнении: 1 мульт-стакан бурого риса 2 мульт-стакана горячей воды соль - по вкусу Режим "Плов". После сигнала добавить 1 чайную ложку сливочного масла. Перемешать. Разровнять. Сверху разложить пластиночки Моцареллы (можно любой сыр, но Моцарелла более нежная на вкус). И оставить на подогреве на 20-30 минут. Очень вкусно! |