Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: Lyulyu 15.05.2008 - 23:52
Печень с апельсинами

Печень с апельсинами Состав: печень, лук, сливочное масло, апельсин, сахар, бульон, мука, специи

Состав: печень, лук, сливочное масло, апельсин, сахар, бульон, мука, специи.

Приготовление: 1) печень порезать полосками, обвалять в муке и специях (я положила печень в пластиковую мисочку, сверху 2 ст.ложки муки, перец закрыла крышечкой, пару раз встряхнула и готово). Жарить в режиме "Выпечка" 25 мин, первые 5 минут у меня в МВ было только сливочное масло, потом положила печень. 2) апельсин порезать кружочками. на сковороде растопить сливочное масло, добавить 2 ст.ложки сахара, выложить кружочки апельсинов, периодически помешивать. не дать сахару карамелизоваться. 3) порезать лук, добавить его к печени снова режим "Выпечка" на 25 минут через 10 минут перемешать влить бульон (у меня был магги на косточке). 4) за 5 минут до окончания положить апельсины, не перемешивать.
в качестве гарнира отварной картофель или пюре.
Вкус супер, муж стрескал все, даже хлебом по кастрюльке прошелся smile.gif
Хотя до этого сказал приготовь, что-нить обычное не изощряйся, обидел меня до глубины души.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)