| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11 |
| Автор: маркоша 15.05.2008 - 18:25 |
| Verbochka На Тушении мясо не получится жаренным,только наверноен на Выпечке.Вы же готовили Бефстроганов,это вроде тушеное мясо.Обычно на Выпечке надо помешивать и к обжаренному луку мяско надо было бросить,чтобы тоже немного обжарить,а потом и на Тушение поставить. Я недавно готовила в МВ говяжью печень.Обваливала кусочки в муке и обжаривала на Выпечке с луком,потом сметаной залила и на Выпечке ещё немного прокипело всё. Но с мясом наверное так не получится,после обжарки нужно на Тушение,иначе будет жёстким. Про пенку не беспокойтесь,её не будет. И не надо лишний раз для любопытства крышку открывать. Скоро привыкните к режимам и всё у Вас будет вкусно. |