Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: маркоша 15.05.2008 - 18:25
Verbochka
На Тушении мясо не получится жаренным,только наверноен на Выпечке.Вы же готовили Бефстроганов,это вроде тушеное мясо.Обычно на Выпечке надо помешивать и к обжаренному луку мяско надо было бросить,чтобы тоже немного обжарить,а потом и на Тушение поставить.
Я недавно готовила в МВ говяжью печень.Обваливала кусочки в муке и обжаривала на Выпечке с луком,потом сметаной залила и на Выпечке ещё немного прокипело всё.
Но с мясом наверное так не получится,после обжарки нужно на Тушение,иначе будет жёстким.
Про пенку не беспокойтесь,её не будет.
И не надо лишний раз для любопытства крышку открывать.
Скоро привыкните к режимам и всё у Вас будет вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)