Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11 |
Автор: Verbochka 15.05.2008 - 17:38 |
Привет всем поклонникам МВ! Сегодня стала обладаетлеи этого чудо-девайса. Решила начать с простого и приготовила бефстроганов по рецепту GruSha. В Мясо конечно получилось мягким, но что то не то. Разъясните ,что я делала не так 1. Обжарила лук в режиме выпечки 10 мин. Через 10 мин лук оказался снизу сильно подрумяненным, а верху вареным, в результате блюдо попахивало вареным луком. Не ооченнь ((((( Нужно было его мешать постоянно? Тогда проще на сковородке.... 2. Положила мясо и поставила в режим тушения. Открыла крышку через 10 от любобытсва и увидела там пенку от мяса. Как же тогда народ варит супы? Пенку снимают, она же образовывается... 3. Вкус мяса всеж получился вареным, а не жареным... |