Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: Verbochka 15.05.2008 - 17:38
Привет всем поклонникам МВ! Сегодня стала обладаетлеи этого чудо-девайса. Решила начать с простого и приготовила бефстроганов по рецепту GruSha. В Мясо конечно получилось мягким, но что то не то.
Разъясните ,что я делала не так
1. Обжарила лук в режиме выпечки 10 мин. Через 10 мин лук оказался снизу сильно подрумяненным, а верху вареным, в результате блюдо попахивало вареным луком. Не ооченнь ((((( Нужно было его мешать постоянно? Тогда проще на сковородке....
2. Положила мясо и поставила в режим тушения. Открыла крышку через 10 от любобытсва и увидела там пенку от мяса. Как же тогда народ варит супы? Пенку снимают, она же образовывается...
3. Вкус мяса всеж получился вареным, а не жареным...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)