Картофель с курицей и брокколи
Ингредиенты: 800 г мелкого картофеля, 300 г куриных грудок, 300 г брокколи (можно замороженной), 3-4 стебля зеленого лука с луковицами, сметана или майонез, соль, перец, масло Приготовление: Куриные грудки разрезать на порционные кусочки посолить, поперчить, добавить 2-3 ложки сметаны, перемешать (я также положила итальянские травы). Картофель помыть (если мелкий можно оставить и таким) разрезать на половинки. В режиме «Выпечка» 25 минут обжарить картофель. К картофелю добавить куриные грудки (опять режим «Выпечка» 40 минут) минут за 20 до окончания положить брокколи и 3 ложки сметаны, зеленый лук. По окончанию выпечки у меня осталось немного жидкости, я поставила режим «Плов» минут 15-20. |