 1. Порезать 1 луковицу полукольцами, две морковки потереть на тёрке. 2. В МВ положить 1 ч.л. сливочного масла, высыпать лук и морковь - ВЫПЕЧКА 40 минут, периодически помешивая. 3. В это время измельчить блендером 2 луковицы, смешать с фаршем, + соль-перец. 4. Разломать спагетти напополам. 5. Из фарша скатать шарики размером со среднее куриное яйцо, в них вставить поломанные спагетти. 6. Выложить из кастрюльки лук с морковью (режим ВЫПЕЧКА продолжается), положить на их место мясные шарики, вверх спегеттинами, путь обжариваются до окончания режима. Если покажется, что мало обжарены, время можно добавить. 7. После *пи-пи* повернуть шарики спагеттинами вдоль (т.е. по дну), уложить их по дну кастрюли, выложить поверх лук+морковь, залить КИПЯЩЕЙ водой, чтобы покрыла шарики. Режим - ВЫПЕЧКА 20-30 минут (проверять на готовность по спагетти). 8. Через 10 минут после начала режима выложить поверх порезанный болгарский перец (я вытащила из морозильной камеры) + маленькая баночка томатов в с/с (сок выпить, томаты порезать и выложить).
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра буду делать, как вариацию, в сметанке, отчёт приложу. ЖУЖА ЕЛА!!!!!! С аппетитом!!!!!!!!!!!!! Муж, дочь, сын, подруга - В ВОСТОРГЕ. |