Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: МаДаМа 14.05.2008 - 22:46
1. Порезать 1 луковицу полукольцами, две морковки потереть на тёрке. 2. В МВ положить 1 ч.л. сливоч...
1. Порезать 1 луковицу полукольцами, две морковки потереть на тёрке.
2. В МВ положить 1 ч.л. сливочного масла, высыпать лук и морковь - ВЫПЕЧКА 40 минут, периодически помешивая.
3. В это время измельчить блендером 2 луковицы, смешать с фаршем, + соль-перец.
4. Разломать спагетти напополам.
5. Из фарша скатать шарики размером со среднее куриное яйцо, в них вставить поломанные спагетти.
6. Выложить из кастрюльки лук с морковью (режим ВЫПЕЧКА продолжается), положить на их место мясные шарики, вверх спегеттинами, путь обжариваются до окончания режима. Если покажется, что мало обжарены, время можно добавить.
7. После *пи-пи* повернуть шарики спагеттинами вдоль (т.е. по дну), уложить их по дну кастрюли, выложить поверх лук+морковь, залить КИПЯЩЕЙ водой, чтобы покрыла шарики. Режим - ВЫПЕЧКА 20-30 минут (проверять на готовность по спагетти).
8. Через 10 минут после начала режима выложить поверх порезанный болгарский перец (я вытащила из морозильной камеры) + маленькая баночка томатов в с/с (сок выпить, томаты порезать и выложить).

ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра буду делать, как вариацию, в сметанке, отчёт приложу.
ЖУЖА ЕЛА!!!!!! С аппетитом!!!!!!!!!!!!! Муж, дочь, сын, подруга - В ВОСТОРГЕ.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)