Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: Борисыч 14.05.2008 - 15:38
Курица с макарошками
пара куринных спинок ( без белого мяса, без грудки), ободрал жир и в МВ на "Выпечку" 40 минут. Тем временем чищу лук, морковочку, режу на 4 части 5-6 крупных зубчиков чеснока и раздавливаю его деревянной лопаткой. По истечении 20 минут жирок слегонца растописля и тогда бросаю куринные спинки. Периодически поглядываю (если честно, то за 15 минут до окончания процесса просто заглянул и перевернул спинки на грудь laugh.gif и сверзу засыпал измельчённый лук и морковь с чесноком. После сигнала добавил по щепотке сухих: укропа, пертрушки, базилика, шамбалы и 2 ст.л. паприки сушёной кусочками. Сверху рожки (даже не знаю какие, но самые никакие, (те, что на рубь ведро) залил кипятком, чуть прикрыв водой рожки. "Плов". Ох и вкуснотища, маманя - SOS !!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)