Я сегодня тоже наконец-то сделала ЛАЗАНЬЮ!!!! Внимательно прочитала все рецепты - и Мадама, и Андреевна, и СолнышКо...На их основе соорудила свою лазанью. Оказывается она делается просто и быстро- быстрее чем рецепт написать! Напишу как я делала свою ЛАЗАНЬЮ: -смазала дно раст. маслом, уложила слой листов для лазаньи, сверху фарш, несколько ложек конс. шампиньонов, пропущенных через блендер, тертый сыр, соус. -повторила 3 раза пока не закончился фарш. Сверху обильно засыпала сыром и поставила на ТУШЕНИЕ на 1,5 часа. Фарша было 0,5 кг, шампиньонов 400 г, соус Болоньезе Магги макарономания и соус Грибной из то же оперы. Общее количество соуса было примерно 650 мл, в кастрюльке его уровень чуть не доходил до последнего пласта теста. За 1,5 ч. тушения практически весь соус впитался, поэтому хоть я и готовила без рукава и коврика. все прекрасно порезалось пластиковой лопаткой на порции и не развалилось. Всем очень понравилось, сказали готовить еще! |