Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: Светла77 8.05.2008 - 20:45
Цитата (маркоша @ 8.05.2008 - 15:41)
Цитата (Светла77 @ 26.04.2008 - 08:37)
я делала так:
На дно мульти кусочек слив. масла. Замороженые пельмени выложить в 1 слой, доб.соль и кипяток так чтобы пельмени из него торчали. Режим плов.


Делала пельмени по Вашему рецепту,оч понравились:сочные,распаренные и в тоже время поджаренные.Только долго.Я выключила режим Плов принудительно через 45 минут(заглянула-вроде готово).Но вкус того стоил,моим всем понравилось.Спасибо за рецептик!

маркошаможет пельменей много было или воды? я просто обычно больше 400 г. не готовлю и минут 40 максимум получается. Хотя вообще стараюсь такие вот блюда типа пельмени, картошка, макароны на режиме плов ставить заранее, пока еще никто есть не хочет, а то кто его занет сколько готовиться будет, чтобы уж минуты не считать smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)