Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: Hellena 7.05.2008 - 20:59
Это одно из первых блюд, которое успела сфотографировать, остальные - сразу слопали. biggrin.gif

СВИНИНА С КАРТОШКОЙ ТУШЕНЫЕ.


Это одно из первых блюд, которое успела сфотографировать, остальные - сразу слопали

Свинина-300г
Картофель-6-8шт.(средний)
Лук(репка)-1шт.
Морковь-1шт.
Зеленый горошек(замороженный)-3ст.л.
Сметана-1ст.л.
Специи-сол,перец по вкусу.

Свинину порезать на небольшие кусочки,посолить,поперчить.
Положить в кастрюльку и слегка обжарить на программе Выпечка 10 минут.
Порезать колечками лук и картофель, добавить к мясу.
Залить водой или бульоном до половины уровня картошки и мяса.
Программа Тушение 1-1,5 часа. До окончания программы за 15 минут добавить морковь и зеленый горошек.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)