Это одно из первых блюд, которое успела сфотографировать, остальные - сразу слопали.
СВИНИНА С КАРТОШКОЙ ТУШЕНЫЕ.

Свинина-300г Картофель-6-8шт.(средний) Лук(репка)-1шт. Морковь-1шт. Зеленый горошек(замороженный)-3ст.л. Сметана-1ст.л. Специи-сол,перец по вкусу.
Свинину порезать на небольшие кусочки,посолить,поперчить. Положить в кастрюльку и слегка обжарить на программе Выпечка 10 минут. Порезать колечками лук и картофель, добавить к мясу. Залить водой или бульоном до половины уровня картошки и мяса. Программа Тушение 1-1,5 часа. До окончания программы за 15 минут добавить морковь и зеленый горошек.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. |