Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: Леська 6.05.2008 - 09:29
Цитата (Андреевна @ 6.05.2008 - 09:22)
Макар, вот хоть убей, не пойму я смысла в добавлении в этот рецепт дрожжей. По рецепту получается, что все замесил и печь. А где время для того, чтобы эти самые дрожжи активизировались? Получается, что их ввели в тесто и сразу же убили высокой температурой, не дав опомниться. Я думаю, что в этом причина.

Андреевна, думаю что у заграничного автора рецепта и мука заграничная - самоподнимающаяся (с наполнителями-разрыхлителями). Поэтому без всяких заморочек.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)