Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11 |
Автор: маркоша 1.05.2008 - 23:51 |
Olila Спасибо за рецепт пирожка с капустой.Я правда сделала без грибов,только с капустой и яйцами.Очень сытная вещь.Когда пирожок был горячим,показалось,что тесто жирновато.Когда он остыл,вкус изменился.Первый раз делаю такое тесто,немного непривычное на вкус и на вид.В целом вкусно,сытно и красиво.На вид пирог получился точно,как на вашей фотке.Мои мама и сестра,когда приехали к четверти оставшегося пирога,заглотнули всё сразу с привеликим удовольствием! Вчера делала мясо с овощами.Сначала порезала лук полукольцами и положила в МВ на Выпечке обжарить с маслом.Далее порезала мясо кусочками и бросила в МВ.Добавила немного томата.Потом почистила картошку,порезала крупными кубиками и тоже её в МВ.Несколько раз мешала.Всего прошло 40 минут.Затем бросила мороженную смесь "Гювеч"(перец,бамия,помидоры,лук,баклажаны)Залила бульоном почти до границы овощей,добавила соль,приправы и поставила на Тушение-1,5часа.За полчаса до готовности положила нарезанную зелень(базилик,кинзу) и мелко порезанный чеснок.Получилось ароматное и вкусное блюдо-"первое" и"второе" в одном сосуде,но не как суп,гуще конечно.Можно прямо у себя в тарелке размять картошку вилкой. Мясо было мягким,а картошка не переварилась.Оч вкусно! |