Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: Ляська 23.07.2008 - 20:39
Ага, нашла. Фритатту из шпината. Давно хотела сделать. Хотя, после Инниного напоминания о самболе я начинаю склоняться к последнему. Ну и что что это не гарнир. Зато одно из моих самых любимых блюд. За идею с салатом айсберг - спасибо! У меня периодически заваливается что-то не слишком презентабельное, что выбросить - жалко, а есть - не хочется. Бум утилизировать салат таким образом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)