Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: СМАЙЛИК 23.07.2008 - 20:25
innok
Инн, я наконецтаки до твоего знаменитого самбола баклажанного дозрела. У нас с друзьями шашлычёк вроде намечается наконец таки в выходной так я хочу его сделать. Друзья наши очень остренькое любят. В связи с этим назрел вопрос - я видела эти халапиньи (острые перцы) только зелёные, а у тебя ассорти из красных и зелёных. Я ж в них ни в зуб ногой...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)