Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: Ляська 23.07.2008 - 20:23
Девы, у нас какое-то массовое увлечение дайконом началось. Я только что один у китайцев купила, на ужин в салат. Кстати, пробовала по Алисиному совету его вместо картошки в суп (у меня был холодник) добавить, и поняла что с дайконом мне намного больше нравится. Он так чудно похрустывает!
А вообще-то я к Инне за каким-то малоуглеводным овощным гарниром зашла. Я сегодня вечером (как, впрочем, и все последнее время) - на камбузе.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)