Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: kashik 23.07.2008 - 17:33
innok
Ин, суп как многие мои рецепты был когда-то на бегу подсмотрен в кулинарной передаче. Рецепт полу забыт( да и вообще я не очень умею по рецептам готовить laugh.gif .) Идея следующая 2 Морковки средних размеров потущить с луком и болгарским перцом, отдельно обжарить два баклажана, можно на гриле) Смешать, добавит банку консервированных очищенных томатов, спюровать, развести овощным бульеном до нужой консистенции.,из травок базилик, тмин, орегано. Соль,если кисло чуток сахарку. Прогреть , добавить Сливки- вуаля. Разлить горячим по тарелкам добавить мелко порезанную кубиками фету, крутоны, если есть/любите сухие оливки. Налить фужер белого легкого вина- усе, Хорошо с гриль меню. НО предупреждаю, суп этот посвящается любителям баклажан.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)