Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
Автор: alisia 23.07.2008 - 14:26 |
Маня Дегидратор это аппарат снимающий влажность с хорошим поддувом, с помощью которого и удаляется лишняя влага, поэтому сушить с таким аппаратом лучше, это не то что в холодильнике,кстати и они(холодильники) не настроены на высушивание микроклимата в холодильнике. А новые холодильники наоборот оснащены параметрами позволяющими создать атмосферу, климат, не сухой, для хранения овощей и фрукты.Там выравнивается все температурным режимом для хранения, но не для вяления. Так что не думаю, что твой холодильник самое то что нужно для колбас,или он у тебя спец заказ с колбасной фабрики. Не в этом дело, я не говорила о вкусовом качестве твоих колбас,и вообще о твоих изделиях, если ты заметила, а лишь высказала мнение о вялении и производстве колбасы в холодильнике. А марля или спец ткань(не помню точно ее название), используется как воздушный чехол от попадания на продукт микробов, насекомых и пыли. Кстати в мясной промышленности при сыро-вялении используют такую синтетик. ткань (на манер марли) для обволакивания окороков. |