| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
| Автор: innok 22.07.2008 - 21:05 |
| alisia Алисик, у нас же 340 солнечных дней в году Барбекюшница у нас во-первых имеет два разных подвода газа. То есть можно зажечь на одной половине, а продукты отодвинуть на другую; во-вторых, три уровня полок; в-третьих, сила огня регулируется, как на плите; ну и на последок, она закрывается. Знаешь, сейчас даже не смотрю ничего, всё равно покупать будем в лучшем случае в следующем году. А маленькую добавочную коптильню мне не хочется - и так на балконе места мало. |