
как знакомо! потому я и каждую неделю делала новую колбасу, пока не перепробовала те рецепты которые хотела

(ну кишки ведь не убегут и не испортяться

успееш еще наделать...)
а коптить вы как будете? или есть у вас знакомые с коптильней? я вот тоже на эту тему думаю, есть и у друзей коптильня, если мне память не изменяет, и вот подумываю "коптильню в кастрюле" опробировать, да все никак не соберусь...
а смотря с чем сравнивать, если ты мясо сама на мясорубке с крупной насадкой прокрутила -то может и не такая разница, как я с покупным фаршем мелким делала - разницу почувствовали все и "порезанные" сосиски по общему мнению самые вкусные

(а я ими кучу разного народа накормить успела, и немцев и понимающих толк в домашних колбасах беларусов..)