АМЕРИКАНСКИЕ Ну сыр мы туда американский сунули, вот и назвали так. Сыр расплавился до полного исчезновения, хотя идея была - маленькие вкрапления расплавленного сыра, вероятно надо сыр резать покрупнее. Нам понравилось, будем делать ещё (сыр надо брать острый, но с "простым" вкусом)
1 фунта говядины 1 фунт свинины 0.5 фунта бекона 1.5 ч ложки соли 1 ч ложка фенхеля поджаренного 1 ч ложка свежего тимьяна 1 ч ложка свежего майорана 1.5 ч ложки рубленого чеснока 1 ст ложка водки 0.25 ч ложки дроблёного чёрного перца 6 унций нарезанного кубиками чедрра
Из-за сыра етот фарш сложнее проходит через насадку. Не смертельно, но просто - более липкая масса.
|