Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 22.07.2008 - 08:01
АМЕРИКАНСКИЕ
Ну сыр мы туда американский сунули, вот и назвали так. Сыр расплавился до полного исчезновения, хотя идея была - маленькие вкрапления расплавленного сыра, вероятно надо сыр резать покрупнее. Нам понравилось, будем делать ещё (сыр надо брать острый, но с "простым" вкусом)

1 фунта говядины
1 фунт свинины
0.5 фунта бекона
1.5 ч ложки соли
1 ч ложка фенхеля поджаренного
1 ч ложка свежего тимьяна
1 ч ложка свежего майорана
1.5 ч ложки рубленого чеснока
1 ст ложка водки
0.25 ч ложки дроблёного чёрного перца
6 унций нарезанного кубиками чедрра

Из-за сыра етот фарш сложнее проходит через насадку. Не смертельно, но просто - более липкая масса.


Ну сыр мы туда американский сунули, вот и назвали так

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)