Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: Ляська 18.07.2008 - 00:26
О-о, какие у вас тут были дебаты по поводу варки/запекания кур. Даже я зависла, думая что к чему. Я бы с градусником ходила, и температуру им периодически измеряла. Как говорит мой муж: "Хорошо, что ты им еще жаропонижающее никуда не засовываешь".
Иннуль, я вот медленно зрею на суши. Может и правда рискнуть и попробовать? Нужно будет сегодня Гришку нашего спросить умеет ли он этим заниматься и хочет ли научиться. Вдвоем веселее.
Слушайте, вы тут маринады к мясу обсуждаете, а я уж вся обзавидовалась. У нас мясо никто не маринует для гриля. Ну разве что свинину в луке и газировке чуть-чуть. А уж чтобы соусом полить... Мои уроды считают это кощунством.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)