Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: alisia 17.07.2008 - 20:54
innok
Цитата
, а как ты шашлык из языка делаешь, долго?

Иннуль с лососем легко, я его замариновала в смеси травок свежих с ОМ и лимоном со специями. А вот с языком не знаю, где-то видела, но давно, как готовят и даже ела, очень вкусно. Но помню, что его прoварить сначала нужно na 50%, что я и проделала, теперь его замариновать нужно, но пока не знаю в чем?
А ты как думаешь?! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)