Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: СМАЙЛИК 17.07.2008 - 20:35
innok
Нет, ну теоретически ты конечно права. Это тоже самое если ты тушишь 1кг мяса или 2. Время закипания только отличается, но время самой готовки то такое же. Просто я курей никогда по таймеру не готовила, а исключительно на глаз. Зарумянилась до той степени как я хочу, значит готова. А запекаю я всё и всегда на одной средней температуре - 400ф и как то ни разу проколов не было. Правда если честно, я предпочитаю чуть чуть передержать чем не додержать. По таймеру я только пеку и то не всегда.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)