Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
Автор: СМАЙЛИК 17.07.2008 - 20:35 |
innok Нет, ну теоретически ты конечно права. Это тоже самое если ты тушишь 1кг мяса или 2. Время закипания только отличается, но время самой готовки то такое же. Просто я курей никогда по таймеру не готовила, а исключительно на глаз. Зарумянилась до той степени как я хочу, значит готова. А запекаю я всё и всегда на одной средней температуре - 400ф и как то ни разу проколов не было. Правда если честно, я предпочитаю чуть чуть передержать чем не додержать. По таймеру я только пеку и то не всегда. |