Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 17.07.2008 - 18:59
kashik
Гош, чегой-то я тоже задумалась... тупим вдвоём wink.gif . Но если ты ставишь 2 курицы в нагретую духовку, то готовится каждая из них будет столько же сколько и одна. Разница в том, что от двух кур температура в духовке упадёт больше, чем от одной, но я бы на ето минут 10 лишних добавила.
Чичас думаю... курица же готова тогда, когда самый "внытренний
" кусок мяса достигает определённой температуры, а ето зависит только от размера курицы, а не от того, сколько их рядом кудахчет. Соответственно, если бы у тебя была одна курица, но в 2 раза больше обычной, то она бы готовилась дольше, а две обычные, тут дело только в том, как быстро твоя духовка наберёт потерянную температуру. Думаю, что так...


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)