| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
| Автор: innok 17.07.2008 - 18:59 |
| kashik Гош, чегой-то я тоже задумалась... тупим вдвоём Чичас думаю... курица же готова тогда, когда самый "внытренний " кусок мяса достигает определённой температуры, а ето зависит только от размера курицы, а не от того, сколько их рядом кудахчет. Соответственно, если бы у тебя была одна курица, но в 2 раза больше обычной, то она бы готовилась дольше, а две обычные, тут дело только в том, как быстро твоя духовка наберёт потерянную температуру. Думаю, что так... |