| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
| Автор: innok 17.07.2008 - 18:51 |
| Ум на етих крылышкахможно, проверено! Но есть одно "НО" для них нужна медленноварка (хотя ето можно рассматривать как плюс - сильный довод в пользу её приобретения). КУРИНЫЕ КРЫЛьЯ В МЕДОВОМ СОУСЕ 3 фунта крылышек (около 16) соль/перец 2 чашки мёда 1 чашка соевого соуса 1/2 чашки кетчупа 1/4 чашки растительного масла (не оливкового) 2 дольки чеснока (раздробленные) Помыть и обсушить крылья. Отрезать и выбросить самый последний сустав (или заморозить на бульон). То, что осталось разресать по суставу (итого из одного крыла у нас осталось 2 детали). Посыпать солью и перцем. Положить в один слой на противень. И Зажарить в 4-5 инчах от верхней спиральи в течении минут 20 (10 на одну сторону), должны зарумянится. Смешать кетчуп, мёд, соус, масло и чеснок. Положить крылья в медленноварку и залить соусом. Готовить 4-5 часов на слабом режиме или 2-2.5 на сильном. Перед подачей посыпать кунжутным семенем. Незаменимая вещь, если ждёте гостей - возьни никакой, а к их приходу готова горячая закуска. |