Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 17.07.2008 - 18:51
Ум на етих крылышкахможно, проверено! Но есть одно "НО" для них нужна медленноварка (хотя ето можно рассматривать как плюс - сильный довод в пользу её приобретения).

КУРИНЫЕ КРЫЛьЯ В МЕДОВОМ СОУСЕ

3 фунта крылышек (около 16)
соль/перец
2 чашки мёда
1 чашка соевого соуса
1/2 чашки кетчупа
1/4 чашки растительного масла (не оливкового)
2 дольки чеснока (раздробленные)

Помыть и обсушить крылья. Отрезать и выбросить самый последний сустав (или заморозить на бульон). То, что осталось разресать по суставу (итого из одного крыла у нас осталось 2 детали). Посыпать солью и перцем. Положить в один слой на противень. И Зажарить в 4-5 инчах от верхней спиральи в течении минут 20 (10 на одну сторону), должны зарумянится.
Смешать кетчуп, мёд, соус, масло и чеснок. Положить крылья в медленноварку и залить соусом. Готовить 4-5 часов на слабом режиме или 2-2.5 на сильном. Перед подачей посыпать кунжутным семенем.


Незаменимая вещь, если ждёте гостей - возьни никакой, а к их приходу готова горячая закуска.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)