Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
Автор: innok 17.07.2008 - 00:15 |
Лар, ты главное не переживай... То что процес понравился, ето самое главное. А прессованные попробовала? они забавно смотрятся. Васаби... У тебя паста или порошок? Если паста, то она готова к употреблению, если порошок, то его надо развести водой до состояния густой пасты. Использовать можно двумя способами: или нанести ету пасту тонким слоем на рис до того, как класть начинку, или в розетку налить соевого соуса и развести в нём небольшое кол-во етой пасты и макать в етот соус суши перед отправкой в рот. |