Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
Автор: chajka 16.07.2008 - 23:47 | ||
Иннуль, уксус я лила виноградный, то бишь винный, специально за белым ездила.Тока по-моему, один фиХ - что розовый, что белый. Я резала на 4 части, как-то не догадалась сделать меньше. В следующий раз буду резать на 6. В рот поместились, прожУвались, но желательно поменьше делать. Ну, так - на ошибках учатся. Тока, пока делала - есть некому: дети спать легли.. Надеюсь,до завтра сушики доживут. Ой, Иннуль, спасибо за всё! |