Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: chajka 16.07.2008 - 23:47
цитата:
chajka
Какая критика! Ларачка, виртуозно! Умница! Теперь говори, какой уксус лила, чего внутрь клала... не высоковаты они, в рот помещались  ?

Иннуль, уксус я лила виноградный, то бишь винный, специально за белым ездила.Тока по-моему, один фиХ - что розовый, что белый.
Я резала на 4 части, как-то не догадалась сделать меньше. В следующий раз буду резать на 6. В рот поместились, прожУвались, но желательно поменьше делать. Ну, так - на ошибках учатся.
Тока, пока делала - есть некому: дети спать легли.. Надеюсь,до завтра сушики доживут.
Ой, Иннуль, спасибо за всё! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)