Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 15.07.2008 - 01:10
Упрощённая версия очень популярного сендвича.
СЫРНЫЙ СТЕЙК

Растопить сливочное масло и поджарить лук, не до хруста, он должен только слегка позолотиться и стать мягким. Тонко нарезать холодный стеик (поперёк волокон) и добавить на сковородку к луку. Прогреть помешивая. Добавить мелко натёртый сыр, снять с огня и мешать до практически полного расплавления сыра. Выложить на горячие ломти поджаренного хлеба. По желанию можно добавлять разные овощи.


Упрощённая версия очень популярного сендвича

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)