Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 15.07.2008 - 01:04
НАЧОС ИЗ КАРТОШКИ-ФРИ

Собственно, можно использовать любую жареную картошку (разогретой её у меня не едят).
Выложить картошку на термоустойчивое блюдо, на котором и собираетесь подавать. Набросать сверху немного сливочного масла кусочками и поставить в нагретую духовку. Нам надо, что бы она вся нагрелась. Вынуть из духовки, посыпать мелко нарубленным чили-перцем, тёртым сыром (не жалея) и вернуть в духовку до расплавления сыра. Вынуть и сразу подавать, посыпав мелконарезанным красным луком и острым перцем.


Что полезнее из картошки или из кукурузных чипсов обсуждать не будем wink.gif

НАЧОС ИЗ КАРТОШКИ-ФРИ Собственно, можно использовать любую жареную картошку (разогретой её у меня н...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)