Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 12.07.2008 - 20:48
ДИП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ТУНЫ
Честно говоря, к рецепту я отнеслась настороженно, но уж больно мне мазолили глаза 1 банка туны и пол банки каперсов. А результат получился очень даже, особенно с кусочками подогретой питы и стеблями сельдерея.

6 унцевая баночка туны (у меня была в воде, но можно и в масле, отцеженная)
оливковое масло
3 желтка от крутых яиц
3/4 чашки зелёных оливок (у меня были крупнуе - получилось 10 штук)
3 ст ложки каперсов
2 чайные ложки горчицы
перец, пара оливок и петрушка для подачи.

Размять туну и добавить оливковое масло, чтобы получилось 6 ст ложек. Прокрутить всё в процессере до получения гладкой массы. Добавить перец по вкусу.


Фото позже - винить радикал

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)