| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
| Автор: innok 12.07.2008 - 20:48 |
| ДИП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ТУНЫ Честно говоря, к рецепту я отнеслась настороженно, но уж больно мне мазолили глаза 1 банка туны и пол банки каперсов. А результат получился очень даже, особенно с кусочками подогретой питы и стеблями сельдерея. 6 унцевая баночка туны (у меня была в воде, но можно и в масле, отцеженная) оливковое масло 3 желтка от крутых яиц 3/4 чашки зелёных оливок (у меня были крупнуе - получилось 10 штук) 3 ст ложки каперсов 2 чайные ложки горчицы перец, пара оливок и петрушка для подачи. Размять туну и добавить оливковое масло, чтобы получилось 6 ст ложек. Прокрутить всё в процессере до получения гладкой массы. Добавить перец по вкусу. Фото позже - винить радикал |