Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 12.07.2008 - 20:40
kashik
alisia
СМАЙЛИК

Ой, здорово! Иннуль, погоди с посылкой - я прямо на горелке попробую. Гоша, а на какую температуру ты ставишь? Горошек а)любим б)есть в морозилке - сделаю обязательно! Спасибо!
Сэнди
Людочка, ну а чего же его не готовить, ежели оно в магазине лежит. Приезжай - угощу wink.gif У меня иногда взыгрывает идея, что есть надо то, что произрастает в твоей местности, но обычно ето приходит на ум только тогда когда готовим форель и бизона, всё остальное - привозное smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)