| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
| Автор: kashik 12.07.2008 - 20:31 |
| innok Ин, про рассекатель я тебе не советчица, я его в глаза не видела, только слышала, пеку на газу, положив прямо на горелку, или на мангале, Переварачиваю, они совсем обугливаются, не пугаться, готовность проверяю деревянной спицой, если легко протыкается, то готово, почистить Так же с перцами. Я теперь часто так делаю и печенные баклажаны и перцы в баклажанно-кабачковую икру добавляю, есть ведро могу . бо оч. вкусно. Если любите зеленный горох, могу поделиться рецептом, подсмотренным как-то у какого-то звезданутого, упс звездного повара. Мороженный горошек отварить до готовности в несоленной воде с долькой нечищенного чеснока. Спюровать(чеснок я выкидываю-мои не жруть), добавить пармезана по вкусу, ОМ ( я добавляю крем фреш) посыпать пармезаном, Усе-, хорош как гарнир к мясу стейк , баранина. Это из серии:минимум затрат-максимум удовольствия |