Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 12.07.2008 - 20:12
light225
Люсенька, для моих мужчин важно было не только КАКОЕ, но и СКОЛьКО! Спассибо, милый, всегда очень приятно твои записочки находить!
Иpena
Ирен, спасибо, про овощи ето идея, я часто такую смесь в духовке запекаю, но с грилем удобнее будет (один дивайс зажигать, а не два. Попробую обязательно, благо полок там хватает. А сколько времени так овощи пекуться? Мясо у меня на гриле больше 10-15 минут не лезжит (15 ето для курицы).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)