Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
Автор: Иpena 12.07.2008 - 17:26 |
innok Инчик, раз вы грилите частенько, то ты баклажанчики можешь прямо на нем и запечь а еще очень будет вкусно, если запечь баклажанки, перцы, помидорки и лук головкой, потом их почистить, предварительно подержав чуть в кастрюле под крышкой или прикрыв пакетом, порезать кубиками, добавив мелко порезанный чеснок, соль и перец по вкусу и чуть масла (или без него) вкусно и холодным и горячим, звать в народе "дымок" ![]() ниччо, что я со своими советами? ![]() |