Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: Иpena 12.07.2008 - 17:26
innok
Инчик, раз вы грилите частенько, то ты баклажанчики можешь прямо на нем и запечь
а еще очень будет вкусно, если запечь баклажанки, перцы, помидорки и лук головкой, потом их почистить, предварительно подержав чуть в кастрюле под крышкой или прикрыв пакетом, порезать кубиками, добавив мелко порезанный чеснок, соль и перец по вкусу и чуть масла (или без него)
вкусно и холодным и горячим, звать в народе "дымок" rolleyes.gif
ниччо, что я со своими советами? wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)