Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 12.07.2008 - 07:25
Саяногорочка
Лид, вопросы задавай, если появятся. Бизоны - собственность фермера, но таким фермам принадлежат огромные площади в горах, поетому бизоны передвигаются, как им Б-г на душу положит, конечно не выходя за границы фермы. Поетому "свободны" они по сравнению с коровами, которые часто даже двигаться не могут, так и стоят в стойлах всю жизнь. Тут всё таки - большие площади, свежая трава, речка, воздух...
А страусиная ферма в Колорадо прогорела - потребителей на ето мясо было недостаточно...

alisia
Алисик, мы часто бизонье мясо покупаем, оно, действительно очень вкусное.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)