| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
| Автор: innok 12.07.2008 - 07:25 |
| Саяногорочка Лид, вопросы задавай, если появятся. Бизоны - собственность фермера, но таким фермам принадлежат огромные площади в горах, поетому бизоны передвигаются, как им Б-г на душу положит, конечно не выходя за границы фермы. Поетому "свободны" они по сравнению с коровами, которые часто даже двигаться не могут, так и стоят в стойлах всю жизнь. Тут всё таки - большие площади, свежая трава, речка, воздух... А страусиная ферма в Колорадо прогорела - потребителей на ето мясо было недостаточно... alisia Алисик, мы часто бизонье мясо покупаем, оно, действительно очень вкусное. |