Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 12.07.2008 - 07:19
Дети у меня сладкое любят не очень. И вдруг меньшенький попросил

ЧИЗКЕЙК БРАУНИ
что и было исполнено

Для чизкейк массы
1 яйцо
8 унций крем сыра
1/4 ч сахара
1 ч ложка ванильной ессенции

Для шоколадного теста
4 унции шоколада (не меньше 70%)
4 унции несолёного сливочного масла
5 унций коричневого сахара
2 слегка взбитых яйца
0.5 ч муки

Нагреть духовку до 325Ф. Подготовить форму для выпечки (8ин/20см).
Чизкейк тесто
Взбить яйца, добавить сыр, сахар и ваниль. Взбивать до образования однородной массы.
Шоколадное тесто
Растопить масло и шоколад на водяной бане. Хорошо перемешать, снять с огня и вмешать сахар. Постепенно добавить яйца. Взбить до однородной массы. Аккуратно вмешать муку.

Выложить в форму 2/3 шоколадного теста. Разровнять. Размазать по нему чизкейк тесто. Выложить кучками остаток шоколадного теста и деревянной палочкои нанести "мраморный" узор.
Выпекать 30-35 минут. Тест лучинкой тут не работает. Брауниз должны быть "недопечённые" - кстати, по легенде так они и появились на свет, как случайно недопечённый шоколадный торт). Дать остыть, нарезать. Переложить в контейнер с плотной крышкой. Вкуснеее на следующий день.


Дети у меня сладкое любят не очень

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)