Дети у меня сладкое любят не очень. И вдруг меньшенький попросил
ЧИЗКЕЙК БРАУНИ что и было исполнено
Для чизкейк массы 1 яйцо 8 унций крем сыра 1/4 ч сахара 1 ч ложка ванильной ессенции
Для шоколадного теста 4 унции шоколада (не меньше 70%) 4 унции несолёного сливочного масла 5 унций коричневого сахара 2 слегка взбитых яйца 0.5 ч муки
Нагреть духовку до 325Ф. Подготовить форму для выпечки (8ин/20см). Чизкейк тесто Взбить яйца, добавить сыр, сахар и ваниль. Взбивать до образования однородной массы. Шоколадное тесто Растопить масло и шоколад на водяной бане. Хорошо перемешать, снять с огня и вмешать сахар. Постепенно добавить яйца. Взбить до однородной массы. Аккуратно вмешать муку.
Выложить в форму 2/3 шоколадного теста. Разровнять. Размазать по нему чизкейк тесто. Выложить кучками остаток шоколадного теста и деревянной палочкои нанести "мраморный" узор. Выпекать 30-35 минут. Тест лучинкой тут не работает. Брауниз должны быть "недопечённые" - кстати, по легенде так они и появились на свет, как случайно недопечённый шоколадный торт). Дать остыть, нарезать. Переложить в контейнер с плотной крышкой. Вкуснеее на следующий день.
 |