Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 12.07.2008 - 06:44
Лидусь, ну при чём тут сдыдно, я например, полный профан в названиях рыб, особенно пресноводных.
Бизон ето вот такая зверушка. В Колорадо много ферм, где их выращивают. Часто можно увидеть их стада. В отличхие от коров, которые часто содержаться в абсолютно ужасных условиях, бизоны живут практически на воле (ну до мясобойни, ясное дело). Считается, что их мясо полезнее, чем говядина (меньшее содержание жира, какие-то там микроелементы, ну да и гормоны-антибиотике не используются).

Лидусь, ну при чём тут сдыдно, я например, полный профан в названиях рыб, особенно пресноводных

СТЕЙК ИЗ БИЗОНА
Так его мариновал мой Любимый. Нарезал много репчатого лука, тонко порезал чеснок, подлил оливкового масла, набор итальянских специй и сухая приправа для мяса. Хорошенько потрясти и дать часик на маринование.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)