Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 12.07.2008 - 06:26
ГУАКОМОЛЕ

Честно говоря, до того, как я повстречала Любимого, я и не подосревала, как ето вкусно стейк+гуакомоле, для меня етот соус был исключительно приложением к чипсам или составляющим 7-уровневого соуса.

Авокадо, размятое вилкой, до того состояния, как Вы любите (нам нравится слегка с кусочками). Быстро смешать с лимонным соком, добавить мелко накрошенный чеснок, мелко нарезанный репчатый лук (не красный), и зелёный перец чили. Посолить и сверху присыпать хлопьями красного перца.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)